В пустом кинотеатре бытия...

Ржавый Ангел Го
В пустом кинотеатре бытия,
Где в сумерках найти друг друга трудно,
Мы смотрим сон, обнявшись – ты и я,
Который год, по-детски, беспробудно.
И тишиной разбросанный пасьянс
Пустые карты превращает в дымку.
Погаснет ночь, и кончится сеанс,
Оставив нас, по-прежнему, в обнимку.

***