21 июня. Мысли вслух

Светлана Боголюбова
Я наслаждаюсь каждым днём,
Который, мне даётся Богом.
Хорошо, или не очень в нём,
Было спокойно, или была тревога...
Но я проснулась и  жила,
Трудилась, делами занималась.
Дарила любовь родным, друзьям,
Красотой природы наслаждалась.
Дни за днями идут по кругу,
Меняются сезоны друг за другом.
А радость и счастье не кончаются,
- Они каждый день обновляются.
Ведь, когда любишь всё вокруг,
Душа, летает тогда, друг.
Сердце поёт, на месте не сидится,
И хочется тем, что имеешь поделиться...
Отдать, чтоб улыбнулись в ответ,
В глазах зажёгся счастья свет...
Ведь радоваться одному не годится,
Приятнее, с друзьями веселиться.
Вместе кушать, вместе петь,
Фильм интересный посмотреть.
Всем вместе Богу помолится,
Ну, и конечно потрудится.
Чтобы было всё и для всех,
Будет радость, будет смех,
Будет счастье рекой литься,
И никто не будет злиться.
Зло,просто места не найдёт,
Само собой от нас уйдёт...
Ведь все мы вместе, это сила,
Поверь пожалуйста друг милый...