Мамина сирень

Светлана Тарасова 62
Мамина сирень благоухает.
Расцветают ветки у окошка.
Маму я сиренью вспоминаю.
И грущу, конечно же, немножко.

Лето злое засухой палило.
И дождями пролился туман .
Мамина сирень водой умылась.
Наспустив сиреневый дурман.

Пусть цветут и вишня и черемуха.
Пусть благоухает сад рассветный.
Мне сирень милее у окошечка,
Образ моей мамы беззаветной.


21 июня 2020 г.