Не погружаясь...

Екатерина Щетинина
Душа страдает: слишком много "тела" -
оно довлеет, ей неся изъян,
а ведь она крылатой быть хотела,
чтоб бороздить небесный океан,
быть властелином для своих желаний,
не погружаясь в низменную плоть,
и прикасаться к сокровенной тайне,
что словом именуется "Господь"...