Летит стекло от бьющихся витрин...

Алексей Рожнов
Горит Америка
Как поминальный звон
Летит стекло
От бьющихся витрин
Ногами бьют
И женщин и мужчин
И крови уже
Много натекло
Им только повод
Дай толпе уродов
Начнут визжать
Носиться убивать
Такая демократии природа
Её уж не поправить
Не сломать.
Хлебайте толерантные
Потомки
Живущие не на своей
Земле
Мы россияне говорим
Вам громко
Америка ты рождена во зле.