Белые четверостишья

Дмитрий Новосёлов
Шёл путём своим прохожий,
На лице его – беспечность,
Ведь когда пути прервутся,
Это знает только небо.

*                *                *

Шум внезапного паденья
Опрокинутых предметов
Вызывает мысль о смерти –
Ведь и мы уйдём внезапно.