Страсть со вкусом пепла

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
По следам моих мурашек
Ты ступаешь очень нежно.
По волнам твоих кудряшек,
Я пройдусь слегка небрежно.

Под крылом твоих ресничек,
Я усну в тиши рассвета.
Пропустив все электрички,
Протяну ладони к свету.

Под потоком ливней смелых,
Ты сожмёшь в кармане руку.
Прижимаясь телом к телу,
Мы развеем боль и скуку.

Между нами притяженье,
Добровольно лезем в пекло...
Губы дразнят искушеньем
Это страсть со вкусом пепла...