Дружба

Тамара Тангиева
Что это такое "дружба?
Дружба- взаимная служба.
Друг-тот, кто руку протянет,
Когда тебя подло ранят.
Он и костылями станет,
Если вдруг ноги устанут.
Друг поднесет тебе ложку,
Сядет с тобой на дорожку.
Друг-тот, кто горе разделит,
В душу надежду поселит.
Друг-кто в моменты боренья
Вырвет с корнями сомненье.
Он с тобой в ногу шагает,
К успеху путь пролагает.
Друг твой-сама добродетель,
Друг-сердобольный радетель.
Дружба не многим дается-
Сердце за друга сожмется.
2010.