Слова

Катрина Рид
Наука из наук, великое искусство –
Смотреть в твои глаза и ничего не ждать.
Слова мои в тебе уже не отзовутся,
Они – лишь белый шум, как шорохи дождя.
Сложить их пополам, впечатать пробку воском
И выбросить за борт печальный хрупкий знак
Того, что мне дано как маленькая роскошь
Не думать ни о чем и ничего не знать.