Вопль верующего...

Иван Супрунович
Призыв Христа:
"Сие заповедаю вам,
да любите друг друга."
(Иоанна 15:17)

Господь!
Как милости Твои мне все постичь,
Душою отозваться на призывный клич?
И с ближним разделить Твою любовь...
Да так, чтоб сердце не остыло вновь!