Прокатиться на яхте

Агнесса Таже
Прекрасная задумка не случилась:
Яхт-клуб под ветром и дождем,
Звонки пропущены..не пробудилась
От сна укутанным теплом..

Почистить перышки успела,
Надежда суетной была,
Хотелось отказать и не посмела,
Природой разрешилась суета.

И не печалься, будет еще солнце,
Не уплывут ни яхта, ни друзья,
И доски пристани не будут скользки,
Надежна рядом сильная рука..

21 06 2020