А сколько ждет нас впереди гл 23

Наташа Терентьева
- Но Мюнхен радует меня,
Гуляем мы уже два дня,
Пивных мы столько посетили,
Но только ключ не раздобыли.

- За нами котик мой следят,
- И что они опять хотят?
- Но ключик видно золотой,
- А разве есть у нас такой?

- Положено им разузнать
И вправе всячески желать,
- Но мы его не отдадим,
- Мы на ключе с тобой сидим.

- И как хозяйка понимать?
Что под сидением искать?
- Ты сделай вид, что уронил,
А там и ключик к нам приплыл.

- Но лазить мне не привыкать,
Что хочешь я могу достать,
Но лишнего хватать не надо,
Вон в черном сверлит тебя взглядом.

Подумать кто бы только мог,
Как мы бежали со всех ног,
И след они наш потеряли,
- Про кмс твой не слыхали.

- Ты кот считаешь в форме я?
- Но еле я догнал тебя,
- Но ты мне просто поддавался,
- Я — джентльменом оказался.

- Но в спорте кот так не годится
И в шею ты когтями впился,
- Но я немного испугался,
Ищейка, ведь за нами гнался.

А я над ним там подшутил
И суп ему пересолил,
- Но кот зачем проблемы нам,
- Но также веселей котам.

- Король, что написал тебе?
В какой на сей раз он беде?
- Но ключ пытался он достать,
Худой, как мог в трубе застрять.

Он вздумал в ней ключи искать,
Как скрытен, мог бы нас позвать,
- Но кот у нас свои дела
И у него есть голова.

- А может ключик нам обмыть?
- Нет, пиво хватит тебе пить,
В английский сад с тобой пойдем,
Как люди, впрочем, отдохнем.

Народный парк ты не слыхал?
Но тот, что Фридрих создавал,
В порядок мысли приведем
Ошибки прошлого учтем.

- Но мы сильнее с ними стали,
Хозяйка, столько повидали,
А сколько ждет нас впереди,
- Прошу, мой котик, погоди.

- Ты, что намерена прощаться?
Но рано нам еще сдаваться,
Мы разве все нашли ключи?
- Ты сядь в тенек и не кричи.

Тебе здесь надо задержаться,
А с королем не стоит драться,
Прошу тебя ему помочь,
Он потерял недавно дочь.

Домой его ты отвезешь,
Но, а потом ко мне придешь,
- Но где же мне тебя искать?
- В Омане буду тебя ждать.

Аквариум ты там найдешь,
Билет, как все приобретешь,
- Но там могу я заблудиться,
Возьми платок, он пригодится.


Продолжение следует...