Сердце Твоё поёт!

Олечка Макарова
на «Cестра-тишина» (Анастасия Малиновская)
http://stihi.ru/2020/06/21/122

Жду я Тебя, любимый!
А тишина звенит...
Счастье неповторимо,
Тянет... ну как магнит.

Сроки прошли все нынче,
Боль в сердце и озноб.
- "Съем-ка с расстройства блинчик!" -
Жор... не у всех особ!

Тает что льдинка вечер,
Спать улеглась заря.
Кажется, бесконечен -
"Может я жду зазря?".

Слышу вдруг стук я в двери -
Сердце морзянкой бьёт!..
- "Милый, любимый, верю!
Сердце Твоё поёт!".                \Сердце Твоё не лёд!