***

Людмила Шайняк
Мой мир капели и росы,
Сияющий, воздушно-влажный.
Он краткостью своей отважен
От невезений полосы
Как взлёта.
     Светлый мир надежд.
Звучит он музыкой, стихами
Мой мир.
И я делюсь им с вами.
Не надобных душе одежд,
Ненужной сердцу «крысоты»,
Гламурно-пошлой в век рекламный
Останусь я в своих забавных
Мечтаньях мира чистоты.

Как видим мир, таков он есть.
Мир сотворён, Богоподобен,
Не алчен, жаден иль утробен,
Таков, свободный, чтобы цвесть.

июнь 2020 г.