На нить бытия

Светлана Прокопик Сухова
Фонтан красноречия еле сочится.
Губам пересохшим так хочется свежести.
Усталость упрямо смыкает ресницы.
Касаюсь подушки с особою нежностью.

У нового дня будут новые планы
и в них то, что Богом мне свыше отпущено.
Но только пусть муза гостит постоянно
на нить бытия собирая  жемчужины.

  21.06.2020