В унисон Лине Костенко, или посвящение Друзьям

Борисова
Грустно немного,и так же печально..
Я уезжаю..,я еду домой..,

Вновь расставаясь,как будто случайно,
Жизнь разделяю на ,,до,,и ,,потом,,

Там,за порогом,как будто нечаянно,
Кот промурлыкал,тоске в унисон.

Слышится в звуках дождя тривиального,
ТО,всё что есть ,и есть жизнь,..НЕ потом.
Miedzizdroe,21 июня 2020 г.