Спасибо, лес...

Марина Верхова
Спасибо, лес, тебе за тишину,
За дух грибной, пока ещё столь слабый,
За то, что бережёшь меня, одну,
Помахивая вслед еловой лапой…

...На лысый череп зарится мошка,
Приходится отмахиваться часто.
Но здесь я становлюсь сильна, легка,
Что мной воспринимается, как счастье

Текущего момента… Дай-то Бог
Мне продолжать с тобою жить так близко,
На стыке двух чудовищных эпох
Не вписываясь телом в группы риска...