Мама кошка

Йосиф Йоффе
моя жизнь пахнет корицей
чаем, кофе и чуть тёплым молоком
с тобой хочу я поделиться
давай мы вместе чашку разопьём

любить я буду также нежно
как мама кошка любит всех котят
дышать с тобою утром снежным
одним лишь взглядом я заклят

мой нрав упрям и даже может слишком
люблю поспорить или покричать
но для тебя я стану милым мишкой
не буду как дедуля я под нос ворчать