Перевернутый мир

Александр Жалба 2
Осчастливь меня своим вниманием.
Отблески затерянной мечты.
Сам, не ты, назначу я свидание.
Сам, не ты,куплю тебе цветы.

Небо так бездонное и синее,
локоны рвьет ветер каждый раз.
Мне не оторвать, не выносимо
взгляд от отражения этих глаз.

Пусть ты носишь джинсы так, мальчишкою.
И издалека твой профиль схож.
Не надену юбку, это слишком.
Я еще мужик, едрена вошь!

Современный мир диктует правила.
(Женщина на "Евро" с бородой).
Как природа с нами не лукавила.
Старая закалка, Боже мой!

Буду я по прежнему свидания
назначать, платить за ресторан.
Я прошу, услышь мои признания.
Нет, не ты! Тебя я не отдам!