***

Джордж Ворд
Напрасные мысли, тревожные чувства,
Которые точно уж мне не на пользу.
Тобой одержимый дошёл до безумства,
И сам для себя представляю угрозу.

Нет, даже не думай, себя не жалею,
Я так и не смог до тебя достучаться,
Конфуз, ведь при виде тебя я хмелею,
Твержу, что уйду... Сердце просит остаться!