Мадад Сина - Медицина

Константин Чека
И жить, и постоянно быть на свете,
в пределах космоса,
в гробнице файлов знаний всей Земли.

Даёт мне творчество,
в раздумьях совершенства,
и Авиценна (Ибн Сина)
снова будет лекарем моим.
1:05   21.06.2020