Акт первый

Эдуард Борджигин
И как всегда в сердечных муках
Не вижу как рождает дух
Поэтические мысли, стройный ряд
В рифмах пульс, метроном создаст нам ритм

Стройный ряд, перфоманс , вдруг
Акт второй, раскроет двери
Суета исчезнет вскоре
Милый друг, мой милый друг

Воображение включая, ждет счастливого конца
Декорации ломая , печальный вздох
Суфлер страдает,разочарование творца
Обнулился эпизод, вор восторженно поет

В колыбели лишь дитятко
На слуху он слышит песню
Жизнь глотает с молоком
Диссонанс, расскажет сказку

Хорошо ли мы живем
Песни ладные поем
Вракам, правду предпочитаем
И счастливыми умрем

Ложка дегтя, мышь в амбаре
Семена в ночной тиши
 Они без света, не прорастают
Спят  спокойно до зари

Пробуждение, похмельной плошкой
Болит спозаранку голова
Просыпаться нам пора
Правда хуже морали