Про ботинки

Альбертыч
не ругай мусоров и эстраду
они служат имеющим власть
всё лезут из кож за награды
жрать лишь бы да в сласть
 
в перебой и кто гнётся ниже
круглосуточно им не до сна
надрывая все жилы до грыжи
продана, преданная страна.
 
вся эстрада языком ботинки
а мусор эти ботинки охраняй
грустно-печальная картинка
но для ботинок уж точно РАЙ….
 
        июнь 2020 год….
 
           г. Волхов...