Котэ Вована

Олег Гетьманцев
Я вчера котэ Вована
доставал из котлована.
Котэ Вована? Вована!
Из котлована? Да, из котлована!
А почему ты, а не сам Вован?
Его похитили бабуин и павиан,
держат в клетке на цепи,
не приносят еды, не дают сходить пи-пи..
Вован сидит сумрачный,
как вомбат – муравьед сумчатый…