Облака

Надежда Смотракова
Птицы нА нЕбе след свой оставили,
Подхватили его облака,
Закружились, с ветром играючи,
Он сильней надувал им бока.
И по синему небу безбрежному
Те узоры отправились в даль
Кучерявые и волшебные,
Забирая с собою печаль...
Если грустно бывает, не радостно,
Вы найдите те облака,
Помашите им в след, доброту даря,-
Звонкой жизни вернётся строка!