Бьют часы. Полночь, ровно двенадцать

Ольга Косорлукова
Бьют часы. Полночь, ровно двенадцать.
Кофе стынет, как чувства мои.
Не хочу обнимать, целоваться,
Я устала от этой любви.

Столько сказано, но всё напрасно…
Ценность слов? Что такое цена?
Ты хотел получить все бесплатно,
Ну а я заплатила сполна.

Мне не больно, немного обидно.
Это жизнь. Есть лишь «здесь и сейчас».
Сердце бьется в размеренном ритме.
Память стёрта. Там больше нет нас.