Вот такая обстановка...

Юлия Поторочина
Снегопад, и ветер воет.
Заметает все пути.
Голова немножко ноет...
Не проехать, не пройти!

Вечер поздний. Остановка.
Жду автобус, как всегда.
Вот такая обстановка:
Холод, вечер и пурга!

Мысли вертятся как глобус,
Кругом просто голова!
Показался вдруг автобус -
Хлынула в него толпа!

На сиденье, словно кошка,
Томно нежась от тепла,
Отогрелась у окошка,
Прячась в шарф и рукава...


27 февраля 2009 год