Ода любимому парку

Гульсина Камилова
Дикие уточки, чайки, зелёного озера гладь...
Как хорошо в твоём парке с детишками мамам гулять!
Свежестью пахнет зелень, рыбки снуют под водой,
Деревьев высоких тени прохладу дают и покой...

Памяти павшим на фронте, светят до самой зари,
Святого Георгия лентах, украшенные фонари...
А радугой над водою мостов ажурная вязь...
Я знаю, у нас с тобою с детства особая связь