Пришла ко мне весенняя пора...

Людмила Николаевна Милюкова
Пришла ко мне весенняя пора
И роза под окошком распустилась,
Влюбилась в его чёрные глаза,
Зачем же, я тогда, поторопилась?

С тобою были ночи коротки
И солнышко вставало, слишком, рано,
С тобою, пролетали мимо дни
И счастье, мне казалось, было рядом!

В саду моём, та роза отцвела
И на душе погода изменилась,
Любовь, к тебе изменнику, прошла,
Ах, как же я тогда, поторопилась!

Ой, мама, я не знала, что так больно,
Душа горит и тесно ей в груди,
Ой, мама, поняла, но слишком поздно,
Обратную дорогу не найти!

30.05.2020г.