Забудь меня

Аризона Рид
Я буду делать то, что я хочу
Не нужно мне читать нотации
Не хочешь больше слушать, я молчу
Сегодня, видно день капитуляции.

Забудь меня и наслаждайся
Проникнись тишиной сейчас
Своей виною вдоволь упивайся
В глаза взглянуть мне не решаясь.

Но если я уйду, исчезнет сказка
Мир поглотит тоска и скука
Заполнит мрачная окраска
Здесь все углы, придёт разлука.

Я создана, чтоб радость приносить
Вселять надежду, зажигать сердца
Любую боль сердечную гасить
Поддерживать до самого конца.

Такая я, меня не изменить......
Прими меня с моими недостатками
Я не хотела в заблуждение вводить
Опять одна, навечно окруженная загадками.