Скоро утро

Евгений Ткач 2
Скоро утро, скоро лето, скоро лето
воробьи!
Скоро где-то, скоро где-то зачирикаете вы!

Рано утром, рано утром встанет солнце из реки
И как будто и как будто
выйдет лес из темноты

Свежий ветер, свежий ветер
Сменит томная жара
В ярком свете, в ярком свете
Вспыхнут в небе облака

В дальней дали, в дальней дали
Ветер песенку поёт
А у леса на поляне
Лето в озере живёт