Шанс?

Алексей Михайлович Пчелинцев
***


Спроси себя, лицом у зеркала,
Что будет если сдвинуть время вспять?
Ты проведёшь работу над ошибками?
Изменишь жизнь и будешь крепче спать?

Добрее станешь и осмысленней
Наладишь быт, отремонтируешь кровать?
Но я в одном уверен искренне,
Ты умудришься дважды все просрать!