Поль Элюар - Определения

Филипп Андреевич Хаустов
Пить красное вино из голубых бокалов и касторовое масло с немецкой водкой, глядя на отдалённый небосклон.

*

Живой мужчина, скачущий на коне, встречает по дороге живую женщину с живой собакой на поводке.

*

Чёрное платье или белое платье? Большие башмаки или маленькие?

*

Взгляни. Здесь, прямо перед тобой работник зарабатывает деньги.

*

Старость погашенного пламени – это погашенный дым.

*

Я не люблю музыку, фортепьяно отбирает у меня то, что я люблю.