Судьба

Наталья Дрич
Вот опять душевное ненастье.
Пальцы нежно трогают струну.
Я сегодня думаю о счастье,
Вспоминаю молодость свою.


Мне мужские руки плеч не греют.
Не кляну судьбу и не ропщу.
Волосы мои уже седеют,
О морщинках иногда грущу…


Как шальная юность поманила!
Каждый день мне что-то обещал!
Только жизнь мне жестко постелила,
И от бед никто не укрывал.


Так сложилось. Время не вернется.
Я по-женски верю в чудеса.
Только иногда струна порвется,
Если вдруг расплачется душа…