Зима

Наталья Дрич
Я прощаюсь с тобой навсегда,
А потом навсегда возвращаюсь,
Это счастье мое и беда,
То живу, то опять  притворяюсь.

Знаю, время торопит – пора,
Мне решить уходить или нет,
Я прощаюсь с тобой до утра,
Возвращайся,  мне шепчет рассвет


Говорят,  утро  ночи мудрей
Но  с годами  дороже плачу.
Может, станет рассвет посветлей,
Я тебе  «уходи»  прошепчу.



09.12.2002