Одуванчики

Анна Дудка
Весной одуванчики вспыхнут
Средь ниточек шёлковых трав…
Давно бы уж сердцу привыкнуть,
От вёсен и зим подустав.
Нет, глупое, всё замирает
От солнечных меток весны
И снова стремглав улетает
За радостью в вешние сны.

21 июня 2020 г.