МАМЕ снова восемнадцать

Вера Демченко-Болгарь
Пророчит лето жизнь своим цветением,
В природе утверждает радость вновь.
Сегодня милой мамы День Рождение
Мы дарим ей тепло своё, любовь.

Нам душу не открыть свою ей вкратце
И слов благих в сердечко не вместить.
Сегодня маме снова восемнадцать
Весь мир готовы мы ей подарить!

Она нам подарила жизнь земную,
Лелеяла, растила, берегла.
Мы знаем её преданной, такую,
Которая всё детям отдала!

Всю молодость на вахте простояла,
Готовя пирожки, супы, торты…
Себя порой на части разрывала,
Не падал чтобы каждый с высоты.

Работала, за всех душой молилась,
В рай Божий превращая наш очаг.
Бог подарил ей щедро свою милость,
Отца, супруга и прекрасных чад.

Крепка и хлебосольная обитель
Лишь потому, что держится на ней.
Она как Ангел Божий, как ревнитель,
Ей жизни ради нас не жаль своей.

Мы преклоняем сердце перед мамой,
Желаем жизнь ей долгую прожить.
И быть всегда такой же самой-самой,
Мы обещаем век её любить!

Прости нам наши в жизни прегрешения,
Обиды, ссоры, праздность суеты.
Мы поздравляем с Днём тебя Рождения!
ХРАНИТЕЛЬ наших судеб это Ты!

   21.05.2020