Весна

Наталья Дрич
Вышивает весна узоры,
на проталинах, не таясь.
А зима снимает дозоры,
Уступить весне торопясь.

Плачет снег, скоро весь растает,
А весна велит поспешить.
Колдовством манит, украшает,
Ледоход зовет проводить.



2002