Беларуси, с любовью!

Любовь Щеникова
Русь моя Белая, благочестивая,
Я всей душой обнимаю тебя!
Будь всегда высшей любовью хранимая,
Благостью полнится дальше судьба.

Герб - символ веры в славянском узоре,
Истин духовных, хлебов урожай.
Аистов гнёзда на каждой опоре...
Край плодородный, цвети-расцветай!

Белая Русь и Россия - как сёстры,
Песни об этом поют "Песняры"...
В семидесятых, в конце девяностых,
Да и сейчас, мы друг другу верны.

Сердцем "Молитву" исполнил Мулявин,
Песни с гитарой "на бис" пел не раз...
Как же тепло и везде принимали
Виа, ансамбль... Рады вам и сейчас!

Ваши напевы нужны всем, как воздух.
Песня живая, на все времена,
Лейся, лети сквозь столетия к звёздам!
Низкий поклон дорогим "Песнярам"...

Русь моя Белая, богом хранимая,
Будь же счастливая ты навсегда!
Дружбой сильны мы, и связь нерушимая,
Благословенная в мире земля...