Любовь деревнейшая ловушка

Александр Иванов 108
Любовь древнейшая ловушка
Для нас за миллионы лет
И Человек ей как игрушка,
Вот в этом-то сомнений нет!

Любовь владеет почти всеми Отмычками от наших душ
Пред нею всяк почти немеет
Хоть острослов хоть тугодум

Любови чарам все подвластны
Будь ты царем или бомжом,
И над собой они безвластны
Хоть их стреляй, хоть реж ножом

Любви есть тоже исцеленье
И называется - Забвенье
Лишь Время исцелить всё сможет
Оно всех примирит и всё былое сгложет...