Ворона каркала, предупреждая

Ирина Гончарова 6
Ворона каркала, предупреждая
-Гроза идёт и гром гремит
И туча серая, большая
Наполнена дождём, летит

Но мы с тобой, не испугались
Ни грома, тучи, ни дождя
И ухватили это время
Когда гулять было нельзя

Но дождь был просто, мимолётен
Прошёл и свежестью обдал
Траву, цветы, кустарник в цвете
Деревья мокрые стоят

И воздух чист и ароматен
Шиповник в воздухе, жасмин
И мы вдвоём гуляем в парке
И этот мир с нами един...

Без масок, даже без перчаток
Как хорошо, когда один
С природой, как и с целым миром
Душой и телом ты един

И наслаждаясь ароматом
И чистым воздухом твоим
Благодарю за дождь, за солнце
За всё, тебя благодарим!