О России

Наталья Дрич
Моя  Россия, ты такая, растакая,
Коррупция, свободы нет, повсюду кумовство.
Но я тебя люблю, ты самая родная,
И ты в моей крови, и ты моё лицо.

Да и Москву люблю и москвичей, они ж сякие,
Они обязаны быть лучше и умней,
Ну не такие, как все мы, они другие.
Они в Москве родились, им сложней.

Вот мы живём просторно по России.
Страдаем, любим, варим борщ, пьем квас.
Мы недоверчивые, добрые и злые
И за границею не любят нас.

И может всей моей любви не хватит,
Чтоб убедить, что мы попали в рай.
Что избранные мы, а не дурные
Какие есть, таких мир принимай!

И плавится душа, и сердце ноет,
Что не дождусь я чистоты и красоты,
Но я люблю всех русских и  Россию!
«Да, скифы мы! Да,  азиаты мы!»


2011г.