Мнение

Наталья Дрич
Петь надо оды повседневности,
И славить счастье бытия!
Мы от богатства, не от бедности,
Пируем, тратим время зря.

Познали мы и Миг и Вечность.
Мы с этим знаньем рождены.
Как сладость счастья быстротечна,
Как слёзы вечно солоны.

Мы ропщем, снова Бога судим,
Подобием его равны!
Не сознавая таинств буден,
Наказаны и прощены…


И этот вечный путь познаний,
И этих кратких истин миг,
Нас новизной открытий манит,
Накажет Бог и Бог простит!

Петь надо оды повседневности
Как много надо сделать дел!
До старости не ощущаем бренности
Своих живых не вечных тел.

2007г.