Попала я, в волшебный лес

Ирина Гончарова 6
Попала я, в волшебный лес
Оттенков всех цветов не счесть
Лиловый, красный, голубой
И белый, сладкий запах твой

Ведут меня всё дальше в лес
Где полон он своих чудес
Вот белка прыгает в ветвях
И ждёт орешки от меня

У пруда утки всей семьёй
Ждут хлеба, что несу с собой
Бобры плотину строят тут
Им яблоки я в дар даю

Поёт на ветке соловей
Летает рядом воробей
Стрекозы на цветах сидят
Волшебный мир-пленил меня

Живой он весь, от тропки узкой
До кроны старых, добрых лип
Дубы, объять их не смогу я
Веками здесь стоят они

Во времени я заблудилась
Волшебный мир, живой объял
Без маски я и без перчаток
Гуляю здесь и это рай!

И воздух грудью всей вздыхая
Не верю я сама, себе
Свои мне тропы открывая
Впускаешь в Рай, ты на земле...