дал котёнку поиграться со вселенной - 7361

Август Май
дал котёнку поиграться со вселенной -
16:32
публикация номер 7361

не было под рукой подходящей игрушки - только пробки из-под водки;
одна из них - наша Вселенная;
он гонял её, как спорткар в мотоклубе - глупый;
это на пылинке маленькой, прилипшей сбоку, - на Земле - чувствовали не только старушки -
политические деятели прогнозировали свои выборы,
а рыбы, не разговаривая, писали романы -
алкоголики всё пили, что-то там вкуривали и наркоманы,
украина хватала своих граждан, чтобы со своим востоком меняться пленными,
западные миллиардеры тайно планирровали планету ликвидировать, собираясь в своём сельском клубе,
а котёнок мой носился со Вселенной, разбивая по ходу мои пивные кружки,
будто с ним в хоккей играли бугаи и боровы, киберы,
становилось экологически всё теплее и теплее;
и я вовремя увидел, как Земля-пылинка отвалилась от Вселенной,
отобрал Вселенную у котёнка, взял момент и Землю приклеил.

       21 июня 2020 года примерно 16:43

***