С праздником, дорогие Медики...

Света Крайнова
Сердце ноет и болит, -
Сердечные страдания...
Где ты, Доктор Айболит?
Жду с тобой свидания!

Ты поставишь мне диагноз,
Снимешь боль лекарствами,
Может быть введешь наркоз?
 Дашь советы частные...

За окном бушует праздник!
Медики шумят застольем...
На столе - все в одночасье,
Все умчалось с болью!

Сердце радостью горит,
Звуки... Ритмы пения.....
Где ты, Доктор Айболит!
Шлю слов - поздравления!