Как хочется порой поверить в сказку

Петр Дьяков
Как хочется порой поверить в сказку.
И время, что прошло вернуть назад.
И очутиться снова в детстве, сбросив маску
Не чувствовать обиды и преград.
Как хочется увидеть, тех кто дорог.
Которых рядом больше нет с тобой,
И потерявшись среди множества дорог,
Родной услышать голос, что пора домой.
Но сказки, так и остаются сказками.
И это будут только лишь мечты,
Мечты которые рисуют красками.
Спасая нас от лютой пустоты.
Как хочется порой поверить в сказку,
Которой автор, просто наша жизнь.
Груз негатива сбросить, словно маску.
И словно в детстве другу крикнуть, ну держись!!!