Про Кафельного белого Друга

Александр Васильевич Морев
С Юмором по Жизни:
(про кафельный белый унитаз…
А, Вы, что подумали?..)


                ***
Чтобы с другом подружиться
Нужно молока напиться,
Да отведать нам медку
"Липового", как погляжу...

Вот, тогда и друг придёт
И на помощь позовет...
Вместе с другом,
В рассуждениях,
Выясним все отношения...

Ну, а дальше?
Как пойдёт,
Ведь не вечно
Он живёт...

Да, друзей, конечно, много
И всегда зовут к себе,
Только, выбор за тобою
Кто родней из них тебе...
/А.В. Морев/
14.08.2016г.

фотоколлаж выполнен в редакторе.
фотография из свободного интернета.
Спасибо автору за интересную фотографию.