***

Анна Добранская
пыль
снег
мрак
сбой

смотри не пой моими словами

твой
не мой
твоя
сама

быстро бежит строка наполненная стихами

если ты посмотришь туда
прямо
ну вон
туда
ты увидишь рассвет
а нет
ты просто увидишь слова
которые сказал давно
и они отразились как на стекле
на полотне моих проекций
я не могу сказать
что люблю свет
но так же не могу сказать что нет