Королева

Вероника Камалова
Пробуди поутру свою королеву,
Пробегись по росе босыми ногами,
Поклонись своему родовому древу,
Великолепна, мила, Благословенна Богами.

Пробуди в себе магию Нимфы лесной,
Отдайся потоку энергии света,
Будь Берегиней и в дождик и в зной,
Звёздою будь яркою солнцем согретой.